Grenzgang - Wanderung durch die Gemarkung

13.10.2019 (10:00 - 18:00)

Grenzgang

Wanderung durch die Gemarkung Eberstadts

Wann:     So. 14.10.2018

Start:     10 Uhr am Marktplatz

Ziel:       Geibel’sche Schmiede

Die Wanderung führtdurch die Gemarkung Eberstadts und zurück in die Geibel’sche Schmiede. Unterwegs warten auf Sie einige Leckerbissen, sowie flüssige Stärkung, zubereitet und serviert von Eberstädter Vereinen. Die Schlussrast findet im Herzen Eberstadts beim Eberstädter Bürgerverein von 1980 e.V. in der Geibel`schen Schmiede, Oberstraße 20 statt. Dort werden Ihnen eine Kartoffellauchsuppe und Würstchen serviert. Auch gibt es Darmstädter Pils von der Darmstädter Privatbrauerei, rheinhessische Weine vom Weingut Kühn aus Dienheim und natürlich auch alkoholfreie Getränke.

Verzehrbons für die Kartoffellauchsuppe Würstchen sowie ein alkoholfreies Getränk sind zum Preis von 5,- € im Vorverkauf bei der Bezirksverwaltung Eberstadt zu erhalten. Natürlich können Sie auch am Start- bzw. Zielort noch Bons erwerben.

Veranstalter sind der  Eberstädter Bürgerverein von 1980 e.V. und die Bezirksverwaltung