Förderer:

Private Förderer, die Geld- oder Sachspenden in Höhe von mehr als 250 € geleistet haben

Christa und Peter Föhrenbach
Farbenkrauth Baumarkt
SPD-Stadtbezirksverband Eberstadt
CDU-Stadtbezirksverband Eberstadt

Günther Metzger, seit 2001 Ehrenmitglied des Eberstädter Bürgerverein von 1980 e.V., hat die Weinübergabe ins Leben gerufen und dem Verein u.a. ein Fuder Wein gespendet.

Hans Joachim und Renate Bauer, die neben Geld- und Sachspenden auch dem Verein ein Fuder rheinhessischen Weinen überreicht haben.

Richard Raupach sen. und jun. haben u.a. ein Barrique-Fass von rheinhessischen Weinen dem Eberstädter Bürgerverein von 1980 e.V. übergeben.

Ilse und Till Sturmfels haben u.a. ein Barrique-Fass von rheinhessischen Weinen dem Eberstädter Bürgerverein von 1980 e.V. übergeben. Darüber hinaus hat Ilse mit ihren Liederabenden erheblich dazu beigetragen, dass der Verein 120 Stühle im Wert von 16.000 DM kaufen konnte.

Barbara und Klaus Kürschner haben ein Barrique-Fass von rheinhessischen Weinen dem Eberstädter Bürgerverein von 1980 e.V. übergeben.